|    |  
新聞資訊
Group news
   您的位置:首頁  >  新聞資訊  >  集團新聞
集團新聞企業動態行業信息集團公告招標專區

牢記初心使命 服務生產一線

2019年07月19日文章來源:

“不忘初心、牢記使命”主題教育一開始,集團公司黨委就將主題教育與實現高質量發展、完成年度目標任務相結合,在全系統黨員職工中開展“秉承工匠精神,聚力轉型發展”勞動競賽,引領廣大職工圍繞中心、服務大局、助推轉型發展。

入夏以來,氣溫節節攀升,一線職工不畏烈日、酷暑,揮汗如雨地堅守、奮戰在各自的工作崗位。集團公司黨委、工會把主題教育與關心職工、愛護職工、為職工辦實事緊密結合起來,認真制訂《2019年集團公司工會開展送清涼活動方案》,在全系統廣泛開展“送清涼”慰問活動,把黨組織及“娘家人”的關懷送到廣大職工的心坎上。

                             

715日下午,托管公司黨委書記董事長毛新才、總經理程建華、工會主席劉彬等一行來到“原國棉紡織系統農民工身份甄別認定工作”工作專班,看望慰問專班工作人員。

78日公司“原國棉紡織系統農民工身份甄別認定工作”正式啟動以來,工作專班人員白天在辦理點認真做好農民工信息采集、登記取號、身份認定、資料審核等工作,晚上加班審核檔案資料。很多同志嗓子發炎了,喉嚨嘶啞了,眼睛看花了,但大家仍每天一如繼往堅守在工作崗位。

                             


盛夏來臨,氣溫飆升,武鍋能源公司工會開展的夏日“送清涼”活動,為廣大員工送去絲絲涼意和誠摯關懷。

                               


716日下午,烈日炎炎,雷神公司人力資源部在室內組織9名新招青年員工參加《青年員工職場內動力提升》外部培訓。組織的關懷,使青年員工倍受感動,大家紛紛表示:盡快適應環境,融入團隊,把自己修煉成優秀的職業人,為公司高質量發展貢獻自己的力量。